Murza

Une invitation à un apéritif Corse

Le Murza est le parfait apéritif Corse.

Très légèrement amer, boisé et sec, il développe des notes de myrte, de cédrat et de baies ou fraises des bois très agréables. On pourrait le comparer à un negroni, avec cependant beaucoup moins d’amertume.

Il vous invite définitivement à revisiter les senteurs du maquis et à vous y perdre un instant.

Ingrédients

  • 20 ml Edizione Corsa
  • 20ml Audemus Sepia Bitter
  • 20cl Lillet rouge
  • 20ml de liqueur de marasquin
  •  

Garnish : cerise de marasquin ou fine rondelle d’orange

How to make

  • Utiliser un verre à mélange rempli de glaçons pour assembler et refroidir les ingrédients
  • Bien mélanger avec une cuillère à mélange.
  • Verser dans un verre tumbler avec un beau cube de glace.
  • Servir frais.

Aller plus loin

Découvrez nos autres cocktails

Negroni

Un cocktail mythique et épicé

Gin Tonic

Le grand classique du Gin

Gin Fizz

Le cocktail rafraichissant