Nous avons eu envie de demander à Jeremy Lauilhé, Meilleur Ouvrier de France 2023, classe barman, d’imaginer un cocktail un peu plus technique à proposer aux plus audacieux.
Un cocktail de mixologue, à la fois subtil et solaire, capable de mettre en avant le caractère méditerranéen de notre Edizione Corsa.
Il en résulte un cocktail puissant, vineux et aromatique, dans le style d’un Negroni.
Soucieux de l’origine des produits qu’il travaille, notre MOF a associé à Melifera Edizione Corsa, un vermouth blanc typique du Nord de l’île ainsi qu’une liqueur de cédrat. Le cédrat est un agrume très présent dans l’île de beauté. Il apporte une belle complexité à ce cocktail parfaitement équilibre.
• 35 ml Melifera Edizione Corsa
• 30 ml cap mattei blanc
• 25 ml liqueur de cédrat distillerie Calizi
Garnish : poudre d’immortelle et herbes du maquis
How to make
• Dans un verre à mélanger, versez quelques glaçons et les mélanger pour refroidir le verre.
• Videz l’excédent d’eau et versez 35 ml de Melifera Edizione Corsa, 30 ml de vermouth et 25 ml de liqueur de cédrat
• Déposez un cube de clear ice dans un verre givré, versez votre cocktail et mélangez.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ.
À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Nos emballages peuvent faire l’objet de consignes de tri.
Pour en savoir plus : www.consignesdetri.fr
©2024 MELIFERA | Site by Magineo
Nous utilisons des cookies pour stocker des informations. Le fait de consentir à leur utilisation nous permettra de traiter ces données et de vous offrir une meilleure expérience.